Aviron Hennebontais - morbihan (56)

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actif  Sujet n° 2  TARTE AU CITRON

le 08/02/2015 16:25
par gege

gege



-1 FOND DE TARTE -3 GROS ŒUFS OU QUATRE PETITS -150 g DE SUCRE PLUS 100 g POUR LA MERINGUE -1 SACHET DE SUCRE VANILLE -3 GROS CITRONS -1/4 DE L D’EAU -30 A 50 g DE FECULE DE MAIS -30 g DE BEURRE   PRECHAUFFER LE FOUR 180 degré PREPARER LE FOND DE TARTE ET LE PRECHAUFFER PRESSER LES CITRONS ET RECUPERER LE JUS ET LA PULPE DANS UNE CASSEROLE  METTRE LES 150g DE SUCRE ,LE SUCRE VANILLE, LA FECULE DE MAIS, LES  JAUNES D’ŒUFS MELANGER ET RAJOUTER  L’EAU  PUIS LE JUS DES CITRONS FAIRE EPAISSIR SUR FEU DOUX EN REMUANT PUIS HORS FEU AJOUTER LE BEURRE GARNIR LE FOND DE TARTE AVEC LA CREME BATTRE LES BLANCS EN NEIGE AVEC LES 100g DE SUCRE ETALER LA MERINGUE SUR LA TARTE ET PASSER AU FOUR ENVIRON 20 mn LA MERINGUE DOIT ETRE BRUNIE POUR FINIR DEGUSTER AVEC PLAISIR  
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