Aviron Hennebontais - morbihan (56)

L'aviron Hennebontais, affilié à la Fédération Française des Sociétés d'Aviron
vous souhaite la bienvenue sur son site Internet !

AVIRON HENNEBONTAIS – 47, Rue Eric Tabarly – 56700 HENNEBONT Tél: 02 97 36 43 71 Fax : 09 55 90 60 99

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A noter :  

Baptême des Bateaux
le samedi 2 Juin. Venez tous !   

A noter :  

Ouverture du club le mercredi soir (printemps-été)
Sur l'eau sous réserves conditions de sécurité   

Un plan d'eau ideal

Aviron France

Ville Hennebont

Les sections
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La Joinvillaise",
14 juillet sur la Marne

" l'Entre deux rivières"
11 au 15 juillet
club Léo Lagrange Nantes.

La randonnée des trois frontières
25 et 26 Août Metz 

La randonnée des Pruneaux
15 et 16 septembre sur le Lot

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actif  Sujet n° 2  TARTE AU CITRON

le 08/02/2015 16:25
par gege

gege



-1 FOND DE TARTE -3 GROS ŒUFS OU QUATRE PETITS -150 g DE SUCRE PLUS 100 g POUR LA MERINGUE -1 SACHET DE SUCRE VANILLE -3 GROS CITRONS -1/4 DE L D’EAU -30 A 50 g DE FECULE DE MAIS -30 g DE BEURRE   PRECHAUFFER LE FOUR 180 degré PREPARER LE FOND DE TARTE ET LE PRECHAUFFER PRESSER LES CITRONS ET RECUPERER LE JUS ET LA PULPE DANS UNE CASSEROLE  METTRE LES 150g DE SUCRE ,LE SUCRE VANILLE, LA FECULE DE MAIS, LES  JAUNES D’ŒUFS MELANGER ET RAJOUTER  L’EAU  PUIS LE JUS DES CITRONS FAIRE EPAISSIR SUR FEU DOUX EN REMUANT PUIS HORS FEU AJOUTER LE BEURRE GARNIR LE FOND DE TARTE AVEC LA CREME BATTRE LES BLANCS EN NEIGE AVEC LES 100g DE SUCRE ETALER LA MERINGUE SUR LA TARTE ET PASSER AU FOUR ENVIRON 20 mn LA MERINGUE DOIT ETRE BRUNIE POUR FINIR DEGUSTER AVEC PLAISIR  
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